Сфера гостеприимства
Что нужно знать о профессии ресторатора?
Как пройти путь от официанта до управляющего?
Что должен уметь профессионал в сфере гостеприимства?

Если тебя интересуют эти темы, приглашаем на новое направление Центра креативных компетенций. В рамках курса слушатели узнают о современных методах управления ресторанами, познакомятся с профессиями официантов, администраторов зала, барменов и бариста. Наставники направления помогут изучить основы работы в кафе и общепите, а действующие рестораны Нижнего Новгорода в режиме реального времени возьмут обучающихся на практику на свои события: от праздничных банкетов до выездного кейтеринга. Узнай о видах сервиса, способах установления контакта с гостями и правильной презентации блюд. А мы поможем тебе стать частью профессионального комьюнити сферы гостеприимства Нижегородской области.
Сфера гостеприимства
Что нужно знать о профессии ресторатора?
Как пройти путь от официанта до управляющего?
Что должен уметь профессионал в сфере гостеприимства?

Если тебя интересуют эти темы, приглашаем на новое направление Центра креативных компетенций. В рамках курса слушатели узнают о современных методах управления ресторанами, познакомятся с профессиями официантов, администраторов зала, барменов и бариста. Наставники направления помогут изучить основы работы в кафе и общепите, а действующие рестораны Нижнего Новгорода в режиме реального времени возьмут обучающихся на практику на свои события: от праздничных банкетов до выездного кейтеринга. Узнай о видах сервиса, способах установления контакта с гостями и правильной презентации блюд. А мы поможем тебе стать частью профессионального комьюнити сферы гостеприимства Нижегородской области.
партнёры
партнёры
Ассоциация рестораторов
Нижегородской области
Ресторан гостиная «Краса»
Бар гриль «Горячо»
Крупнейшие ресторанные холдинги и небольшие проекты, профессионалы общественного питания и поставщики, события и общественная деятельность.
ТТ bistro
Ассоциация рестораторов
Нижегородской области
Крупнейшие ресторанные холдинги и небольшие проекты, профессионалы общественного питания и поставщики, события и общественная деятельность.
Ресторан гостиная «Краса»
Бар гриль «Горячо»
TT bistro
найди работу своей мечты
Спикеры
Спикеры
Александр Сурин
директор ООО Горячо, соавтор проектом общепита Горячо, ТТ Бистро, Краса
Александра Жданова
управляющий делами ТТ бистро, шеф сомелье Объединенных проектов Горячо
Даниил Гончарский
сомелье ТТ Бистро
Степан Онучин
сервис тренер Объединенных проектов Горячо
Максим Туманов
бренд-шеф Горячо ТТ Бистро
найди работу своей мечты
старт
старт
Вводная лекция о сфере гостеприимства
1
2
3
4
5
6
7
Эмоциональная карта ресторана (1 блок)
Эмоциональная карта ресторана (2 блок)
Этикет сервиса
Мастер-класс бариста: «30 чашек за 5 минут»
Роль шеф-повара в ресторане, какие роли бывают
Кто такой сомелье?

В рамках курса «Сфера гостеприимства» пройдут практические занятия на реальных мероприятиях: фуршетах, банкетах, кейтеринг в ведущих ресторанах Нижнего Новгорода.

Темы курса
Темы курса
старт блока
1
2
3
4
5
6
7
Вводная лекция о сфере гостеприимства

Эмоциональная карта ресторана
(1 блок)
Эмоциональная карта ресторана
(2 блок)

Этикет сервиса
Мастер-класс бариста: «30 чашек за 5 минут»
Роль шеф-повара в ресторане, какие роли бывают
Кто такой сомелье?
В рамках курса «Сфера гостеприимства» пройдут практические занятия на реальных мероприятиях: фуршетах, банкетах, кейтеринг в ведущих ресторанах Нижнего Новгорода.