Что нужно знать о профессии ресторатора?
Как пройти путь от официанта до управляющего?
Что должен уметь профессионал в сфере гостеприимства?
Если тебя интересуют эти темы, приглашаем на новое направление Центра креативных компетенций. В рамках курса слушатели узнают о современных методах управления ресторанами, познакомятся с профессиями официантов, администраторов зала, барменов и бариста. Наставники направления помогут изучить основы работы в кафе и общепите, а действующие рестораны Нижнего Новгорода в режиме реального времени возьмут обучающихся на практику на свои события: от праздничных банкетов до выездного кейтеринга. Узнай о видах сервиса, способах установления контакта с гостями и правильной презентации блюд. А мы поможем тебе стать частью профессионального комьюнити сферы гостеприимства Нижегородской области.